欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
25年老酒是什么味道?舍得酒业“老酒盛宴”即将登陆成都
【糖酒商务网】 时间:2021-07-25 来源:本站整理 【收藏本页

舍得酒业老酒战略又有新动作。

酒业家了解到,7月25日,由舍得酒业主办的“舍得智慧·老酒盛宴”首站将在成都开启。据悉,为了这场活动顺利召开,舍得酒业精心准备多时,将带来25年的舍得老酒、邀请重量级嘉宾、坐而论道分享舍得智慧,打造一场别出心裁的“宴遇之旅”。

老酒盛宴,不仅是一场味蕾的饕餮盛宴,更是一场思想碰撞的盛会。这背后,舍得酒业所追求的是做时间的朋友,用极致的品质,实现大智慧和巅峰品味的双赢。

首站落户成都 “宴遇”老酒的时光秘密

老酒是时间的艺术,也是时间的奢侈品,老酒盛宴将让更多人感知到老酒的魅力。

打造老酒盛宴,舍得酒业绝对是有备而来。据了解,在成都站活动中,舍得酒业特别为每位嘉宾准备了5ml珍贵的25年舍得老酒,展现出满满的诚意,更彰显出舍得酒业的老酒储存实力。

自1976年开始,舍得酒业将每批次优质基酒预留20%用于战略储藏,优质老酒储量已达12万吨,居于行业领先地位。老酒作为一个白酒品牌保持风味的秘密和灵魂,从来都不能轻易示人,25年的老酒究竟是怎样的风味?这是此次老酒盛宴的看点之一。

与此同时,老酒盛宴将邀请神秘嘉宾助阵。舍得酒业方面表示,舍得老酒不能没有中华智慧的底色,每一场老酒盛宴都将邀请多领域业界精英,打造一场智慧盛宴。多年来,舍得酒业始终坚持向世界传播舍得文化、分享舍得智慧、弘扬舍得精神,老酒盛宴将打造成为传播舍得精神的新平台。

作为“中国名酒”企业和川酒“六朵金花”之一,舍得酒业在发展过程中又有着怎样的舍与得的衡量和较量?在老酒盛宴现场,舍得酒业副董事长、总裁蒲吉洲将精心分享舍得酒业如何贯彻舍与得的文化内核和行动,同时还设有智慧对话论坛环节,舍得酒业股份有限公司营销公司总经理王维龙、舍得酒业股份有限公司生产基地副总经理余东,以及凤凰网财经书院院长刘杉将共同畅谈企业发展过程中的舍得智慧。

据了解,继成都站之后,老酒盛宴还将走进西安、郑州、沈阳、济南、上海等城市,共计举办十场,将成为舍得酒业的新标签,助力其高质量发展。

打造全新IP 加速推进老酒战略落地

舍得酒业打造的《舍得智慧人物》深入人心,老酒盛宴每一场都会邀请业界精英来讲述他们心中对舍得智慧的理解,可以看作是《舍得智慧人物》的线下版本,或将成为舍得酒业的又一超级IP。对这次老酒盛宴成都站活动,舍得酒业相当重视,而选定的十个城市也是深思熟虑的结果。按照目前的规划,十场活动将在四个月的时间内完成,届时全国市场将掀起一股老酒风潮,也从侧面说明舍得酒业持续推进老酒战略的坚定决心。

老酒盛宴是舍得酒业加速推进老酒战略落地的重要举措,具有三层意义:

一是让更多人感受到舍得老酒的实力。在舍得酒业看来,老酒战略是一种追求极致品质的产品主义,是以健康体验为核心的消费者至上导向,是穿透商业“利他”本质的客户思维,是基于“坚持做正确的事,坚持做需要时间积累的事”的长期主义文化。

二是加大老酒知识培训投入力度。在这之前,舍得酒业大力开展老酒品牌塑造、老酒价值传播、老酒产品品鉴、老酒产品升级等相关工作,让“舍得酒,每一瓶都是老酒”的产品价值定位得到认可,老酒盛宴将让更多经销商感受到舍得酒业老酒战略的定力和耐力。

三是有利于加快全国化布局。随着十场活动在全国市场的铺开,老酒盛宴所到之处,将成为舍得酒业的新据点,再通过以点带面,做深做透各个区域市场,从而达到新一轮渠道下沉的目的,是舍得酒业推进全国化的有效途径。

在中国白酒市场,老酒已成为稀缺、高品质的代名词,有数据显示,2021年老酒市场规模将达到千亿以上,约占整个白酒市场销售规模的六分之一,舍得酒业通过老酒盛宴全新IP,不断提升在老酒市场的影响力,朝着打造“老酒品类第一品牌”的目标稳步迈进。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431