欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
问道槟榔携新品邀你参加湘潭糖酒副食品会
【糖酒商务网】 时间:2022-06-06 来源:本站整理 【收藏本页

 6月1日上午,湘潭糖酒副食品会在湘潭展销中心盛大举行,各大食品行业参会者一同出席,为此次食品会的圆满举行贡献出自己的一份力量。问道槟榔携槟榔新品虎头帮助力此次的糖酒副食品会。

  本次糖酒副食品会由湘潭电视台、湖南广电传媒集团主办,展出面积4万平方米,共吸引省外80多家槟榔品牌参与。

  今年湘潭的食品交易会以“顺应消费潮流,打造健康食品”为主题,汇聚众多传统以及新兴食品品牌,其中槟榔在所有的参展食品中所占比例超总比例的三分之一。旨在展现食品行业的健康化、时尚化趋势。

  现场多款食品新品发布,千余中槟榔靓丽呈现,为湖南人民带来一场高规模、高品质、可看可吃的食品展销会。

  在食品会现场,各个场商以消费者的需求为宗旨,顺应消费者的利益,纷纷拿出优惠政策来回馈消费者,为医护人员、社区工作者以及广大参会者送上专属的优惠礼包。

  此次糖酒食品会依托电视频道、新媒体平台,全方位、多渠道、分阶段、分场景进行宣传,在传统媒体的投放基础上,融入互联网思维。问道食品推出的虎头帮槟榔就是在新兴互联网的助推之下,顺应虎年的消费潮流而推出的。虎头帮一经发布,就受到了广泛好评。

  湘潭糖酒副产品会是我省疫情之后的首个大型展会,做好活动疫情防控工作至关重要。活动期间,现场将加强人员和场地各环节防控管理。最终,在各方的努力之下,湘潭糖酒副产品会圆满成功。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431