欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
江苏增力王朝高端梅鹿辄系列雅品会圆满举办
【糖酒商务网】 时间:2022-06-27 来源:本站整理 【收藏本页

2022年6月21-22日,由江苏增力商贸发展有限公司举办的王朝高端梅鹿辄系列雅品会活动在盱眙巨浪公司成功举办,来自当地的经销商团购商等客户均到场参会,共同参与品鉴此次王朝梅鹿辄系列红酒产品。

王朝销售有限公司江苏大区经理刘策在会上介绍产品

在会上,王朝销售有限公司江苏大区经理刘策向所有来宾们隆重介绍了中法合营王朝葡萄酿酒有限公司的品牌历史,并就公司重点项目梅鹿辄系列红酒产品做了详细的产品介绍和市场优势分析。

王朝产品具备稳定优势

据刘总介绍,王朝产品具备七大稳定优势:一是品牌优势,中法合营王朝葡萄酿酒有限公司是中外合资第二家,已经引领了中国葡萄酒30多年的历史,曾多次被国宴选定为指定产品;二是股东优势,具有中法合营国资背景,是法国人头马;三是技术优势,拥有法国人头马名庄技术,乃国内一流的葡萄酒大师团队;四是人才优势,拥有4代薪火相传的国家级技术团队;五是先发优势,引领了国内干型葡萄酒和国内高端陈酿级的发展;六是产品优势,王朝国内干红单品达到了国内最高销量,已累计销量有5亿瓶,有良好的市场口碑;七是品质优势,获得了首枚国际金奖认证,半干白14枚国际金奖和8枚国家金奖,品质得到国际的认可。

梅鹿辄系列重点价值突出

而此次雅品会的重点产品王朝梅鹿辄系列,主打的就是商务宴请的专业级红酒产品,是达沃斯指定用酒。梅鹿辄品种适应性差,抗病性差,其娇贵的特性限制了该品种在中国的大面积种植,单品种梅鹿辄葡萄酒就更显得尤为珍贵。王朝公司自上世纪九十年代末便开始研究梅鹿辄品种的规模化种植,打破国外垄断以及国内葡萄酒90%为赤霞珠的同质化局面,丰富了国内高档葡萄酒品种,也带动了行业葡萄酒生产技术的发展。王朝梅鹿辄系列连续8年被选定为达沃斯晚宴指定用酒,充分肯定了它的产品价值。

刘总表示:“我们王朝梅鹿辄系列产品无论是品牌优势还是产品优势都十分突出,它的未来市场发展前景是不可小觑的,我们很有信心能带领大家把市场拓展开来!”刘总精彩的讲演,让在场的宾客们沉浸在诗意的红酒文化中,如痴如醉。

在宴会上,满桌的玉盘珍馐与王朝精酿的标配,让大家感受到了舌尖的奢华体验,一边品鉴红酒醇馥的酒香和细腻丝滑的口感,一边互相交流品酒心得,感受葡萄酒的独特魅力。

通过这场雅品会活动,让在场的合作伙伴和经销商们对王朝系列产品有了更为深入的了解,在品鉴红酒的过程中,大家身临其境地感受到了葡萄酒的文化魅力和产品价值,增强了大家对产品在未来市场发展的信心!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431