欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
千里之行,始于双“金” ─好酱香,金酱造;金族酒,民族情。
【糖酒商务网】 时间:2022-06-29 来源:本站整理 【收藏本页

  2022年度酒业报告指出:酱酒产业和市场的快速崛起其核心是从品类竞争转向了品牌竞争。在我国酱酒行业发展的大背景下,贵州省仁怀市金酱酒业有限公司及时调整品牌布局,合作成立贵州省仁怀市金族酒业有限公司,“金酱酒+金族酒”双“金”品牌发展矩阵由此诞生。

  一、品牌如金

  金族酒业从论证、立项及组建团队开始,到品牌定位、酒体定位及营销定位,倾注了中国酱香酒酿酒大师汪洪彬领衔的5名调酒师、品酒师,2名知名品牌策划人员,5名央企、民企高管的全部心血,历经900多天夜以继日精心雕琢,整体完成了《金族》系列产品品牌全案。

  二、品质如金

  金族酒完全满足好酱酒条件:即产地在茅台镇,原料采用本地的红缨子高粱,有足够多的陈年老酒和调味酒,有大师级调酒团队,产品品质有保障。

  三、团队如金

  金族酒业以广纳贤士为己任,总部组建了一支由不同专业及背景、行业经验丰富、能够满足数字化运营的多领域组成的营销团队。同时,由金族公司发起人分别在北京市、山东省、陕西省、内蒙古、海南省、广西省等开设线下体验中心,每个体验中心的团队均由当地行业深耕者和爱好者组成。

  四、服务如金

  金族酒业始终坚持线上线下一体化管理服务体系建设,设立北京综合运营中心、北京财务中心、北京营销中心、仁怀财务中心、仁怀物流配送中心等。通过公司APP平台将生产、物流、销售、结算、培训、客服等业务实现数字化管理,为全国代理商、大客户、会员提供全方位快速响应的赋能服务。

  五、价值如金

  1、愿景:弘扬民族文化,助力健康中国。

  2、使命:传承工艺,坚守品质,树立品牌,服务大众。

  3、核心价值观:以人为本,诚信如金,追求卓越,回馈社会。

  4、经营理念:市场导向,务实合作,价值创造,模式创新。

  5、服务理念:真诚主动,优质高效,全方位赋能。

  6、营销理念:三新营销,即新视野、新店商、新体系。

  (1)新视野:立足当地,辐射全球。

  (2)新店商:“门店”+“云店”双店商,双客情、双货架、双流量;线上线下双深分,经销管理数字化。

  (3)新体系:认知、交易和关系三位一体;打通线下、社群和网络三大空间,实现B端C端一体化。

  7、品牌语:金族酒,民族情。

  六、政策如金

  国家在“建设西部大开发综合改革示范区”中提出,支持贵州稳妥推进白酒企业营销体制改革。

  国家在“推动内陆开放型经济试验区建设提档升级”中提出,要发挥中国(贵州)国际酒类博览会活动的影响力。

  国家在“加快构建以数字经济为引领的现代产业体系”中提出,要发挥赤水河流域酱香型白酒原产地和主产区优势,建设全国重要的白酒生产基地。

  贵州省发展和改革委员会发布关于对白酒产业升级、结构性增长提出要求和支持。 提出了大力培育贵州“白酒舰队”,形成“龙头领军企业+优势骨干企业+快速成长企业”的发展梯队,不断增强酱香白酒产业集群竞争力。

  总而言之,酱酒崛起是中国白酒品质和市场的一次战略级升级,是改变中国白酒品牌格局、品类格局、风味格局、价位格局、财富格局的一次大变革,是酱酒持续火爆、波澜壮阔的大时代。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431