欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
小刀酒荣获2021年度中国白酒新品最高荣誉“青酌奖”
【糖酒商务网】 时间:2022-07-16 来源:本站整理 【收藏本页

2022年7月15日,2021年度“青酌奖”酒类新品颁奖典礼在泸州市举行。众多行业专家和获奖嘉宾出席颁奖盛典,现场名酒荟萃、群星闪耀。“青酌奖”是中国国际酒业博览会的重要活动之一,是中国酒业协会官方举办的权威性评选活动,在行业内拥有较为广泛的影响力。河北知名品牌小刀酒在百余款新品白酒中脱颖而出,荣膺中国酒类新品最高奖——“青酌奖”,这也是本次评选活动中河北省光瓶白酒企业唯一获奖产品。

图片2.jpg

图片1.jpg

集团公司副董事长祁雪女士上台领取“青酌奖”(左6)

继38度小刀酒荣获2020年度青酌奖后,39度小刀黑刀又在此次2021年度评选中再获中国酒类新品最高荣誉青酌奖,产品实力非同凡响;无论从包装外形、酒体品质,还是定位口感上,均获现场专家评委及在场嘉宾们的一致好评。此次39度小刀黑刀斩获此殊荣,无论是在企业理念、技术提升还是产品研发方面,都在期待水准之上,这背后也是小刀酒对产品品质上孜孜不倦地追求。

图片3.jpg

此前,39度小刀黑刀还斩获了第二十一届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛金奖,从54个国家和1400余款产品中脱颖而出,在产品、品牌、标准、文化等方面的齐头并进,推动和引领了中国白酒在国际上的竞争力与影响力,让中国白酒的芬芳在世界飘香。

未来,小刀酒将紧抓时代发展机遇,坚持开拓创新,始终秉承“酿一品酒,做一品人”的企业核心文化,把“打造幸福企业,享受快乐人生”定为企业经营的终极目标,以传承“酒匠”精神,为消费者生产合格、放心、一流产品为己任,继续为中国白酒的革新与发展贡献力量,为创造更多消费者青睐的美酒而努力奋斗。 (通讯员 唐多宝)

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431