欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
拜年送好礼,古井国韵酒体面又好喝
【糖酒商务网】 时间:2019-01-21 来源:本站整理 【收藏本页
每逢年节,国人除了团圆相聚、共享天伦,送礼也成了我们约定俗成的节日习惯。随着春节将至,走亲访友送什么礼又似乎成了一件令人头疼的问题。
图片8.jpg 
说到送礼,拥有千年历史的白酒在中国人送礼榜中无疑久居高位。但知名品牌白酒例如茅台、五粮液等价格很高,而一些不知名的白酒却看起来不上档次,这便成了越来越多的年轻人送礼将白酒排除在外的原因。
图片9.jpg 
针对白酒市场这一现象,古井集团推出了一款浓香型创新白酒——古井国韵酒。这款酒最大的特点便是在保证古井高品质的基础上,包装精美,送礼上档次,而且价格还很亲民!
图片10.jpg 
古井国韵酒分为金色包装的“珍藏”和红色包装的“鉴赏”,相比传统白酒,国韵酒的瓶身设计时尚简约,线条缠身的流苏彰显大气,瘦身高挑的瓶身,深得消费者喜爱,所以送给长辈或亲友都是不错的选择。
图片11.jpg 
对于不懂白酒的人来说,品牌常是判断酒好坏的重要考量指标。而古井作为中国老八大白酒品牌,和市场很多新兴白酒相比,用来送礼显然会显得很有面。
图片12.jpg 
 
古井国韵酒作为古井集团发展战略的重要一步,就品质而言是毋庸置疑的。古井国韵酒选用亳州地区最适合酿酒的纯天然高粱、小麦等原料,采用古井古老窖池纯手工酿造,因此酒的口味丰满,口感绵醇柔顺,净润爽口,回味悠长,堪称浓香典范。
图片13.jpg 
古井国韵酒自上市以来,便在白酒市场获得了良好的反响,春节将至,古井国韵酒甚至达到了供不应求的状态。这也从侧面说明了,佳节送礼选择古井国韵酒,既有品质又倍体面,是极为抢手又合适的!
图片14.jpg
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431