欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
2019年安徽哪款白酒最值得入手——古井国韵酒
【糖酒商务网】 时间:2019-03-25 来源:本站整理 【收藏本页

  近年来,在消费升级的背景下,面对白酒产业结构的创新与重组,各大酒企使出浑身解数、奇招尽显。在竞争白热化的酒业新市场中,古井品牌紧随白酒业发展新潮流,不断稳固着自己的市场占有率。

  为迎合全新的市场形态,古井集团推出创新型白酒——古井国韵酒。古井国韵酒一经问世,便在白酒市场突破重围,销售态势火爆,取得骄人的销售成果。那么,是什么原因让古井国韵酒一经面市便引爆市场?

  一、大品牌

  古井集团作为中国白酒老牌企业之一,一直以“色清如水晶,香纯如幽兰,入口甘美醇和,回味经久不息”独特优势名扬海内外。公元196年的曹操献酒的典故,为古井这一品牌注入了历史与文化的传承;在近代,古井数次在世界级品评大会中夺得金奖的表现,更是提升了品牌认知与美誉度。

  因为古井品牌力量的大力支持,古井国韵酒一经问世便广受关注,也得到了大量消费者的青睐。

  二、好品质

  不论任何品牌,品质永远是重要的基础。在古时候,“酒香不怕巷子深”,说的就是好酒不需要刻意宣传,靠着好品质便能吸引来一大批顾客。但如今,好的产品还需配合营销策略的加持。借着信息高速化的媒介传播,古井国韵酒一经面市,便一炮而红。

  古井国韵酒延承古井千年古法酿造,其酒浓香醇厚、绵柔甘烈、回味悠长……卓越的产品品质,使得古井国韵酒广受大众好评,持续不断地引爆市场,带动一波又一波销售高潮。

  三、高颜值

  近年来,为满足消费市场年轻化,一些白酒的包装也作出了相应改变,慢慢开始注重消费者对包装“颜值”的体验。古井国韵酒在概念创生伊始,便进行大量市场调研。从瓶身设计入手,螺旋条纹周身环绕,瓶身纤瘦高挑,将传统白酒与消费者的喜好融为一体。面市不久,便获得了“高颜值、高品质、高档次”的极高评价。

  古井国韵酒作为古井集团发展战略的重要部分,在上市之初便获得良好的市场反馈。这与产品极具竞争力、抓住市场需求的精准定位密不可分,也与古井国韵酒完善而切实可行的战略布局息息相关。未来,期待古井国韵酒给我们带来更多惊喜!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431