欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
安全质量  
女子色诱多名受害人酒驾 组建团伙敲诈获利20余万元
【糖酒商务网】 时间:2019-04-24 来源:中国新闻网 【收藏本页
  日前杭州萧山警方打掉一恶势力团伙,破获该团伙参与的数起敲诈勒索案件。作案团伙中,一名女子负责色诱受害人酒驾,其他团伙成员借机故意与事主车辆发生事故,随后进行敲诈。

  目前,警方已初步查明该团伙参与的此类案件10余起,涉案金额20余万元,涉案6名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,2名犯罪嫌疑人已被通缉追逃。

  警方介绍,2019年3月5日傍晚,杭州萧山男子吴先生通过交友软件结识一名自称“李娜”的女网友。在女网友言语撩拨暗示下,双方约定到萧山区城厢街道一家烤鱼店吃饭。

  吴先生临行前,女网友特地问他如何出行。得知吴先生开车前往后,女网友发来一个高兴的表情。如约见面后,女网友频频劝酒,吴先生为此喝了不少。

  饭罢,女网友让吴先生送其回家。吴先生原准备找代驾,女网友却说:“男人不要这么婆婆妈妈,又没多少路。”禁不住她的催促,吴先生便载着对方上路。

  当吴先生驾车行至十字路口转弯时,一辆白色轿车突然超车,两辆车随即相撞。此时,对方车下来一男子,称吴先生是酒驾,问他如何处理。

  吴先生为求脱身,便和对方讨价还价,最终被迫转给对方16000元“私了”。此过程中,女网友称自己受到了惊吓,悄然离去。

  事后,吴先生觉得奇怪,遂报案。接警后,萧山区公安分局城厢派出所立即成立专案组,于事主报案第二日将涉案的高某(女,29岁,河南人)、乔某某(男,29岁,河南人)、曹某某(男,39岁,河南人)等人抓获。

  经分析研判,警方发现,案件背后可能隐藏着一个以“女色引诱”“酒驾碰瓷”为手段,实施敲诈勒索犯罪的恶势力团伙。

  4月9日,专案组再次集中力量实施抓捕,将赵某某(男,29岁,安徽人),阳某某(男,24岁,湖北人)等团伙成员抓获归案。

  经审理查明,该团伙以高某为首,赵某某、阳某某等人为主要成员,自2018年9月起,多次实施敲诈勒索犯罪活动。每次高某负责引诱受害者,所得赃款高某分得一半,其余部分参与人员均分。

  目前,该案件正在进一步办理中,案中酒驾行为已被通报交警另案处理。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431