欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
安全质量  
河北围场:申报两病净化创建场,让大家喝上放心奶
【糖酒商务网】 时间:2019-05-23 来源:本站整理 【收藏本页
河北围场:申报两病净化创建场,让大家喝上放心奶

为全面落实河北省委省政府提出的奶业振兴计划,4月17日至18日,省疫控中心副主任路广计(国家奶牛体系岗位专家),康志勇、市疫控中心主任袁建国以及承德市奶牛推广示范站李素霞、郭建军一行7人在县农业农村局副局长傅常春、县疫控中心主任张洪军的陪同下,深入我县承德三元晓雅奶牛养殖有限责任公司一牧场分公司指导结核、布病净化示范场创建工作。

承德三元晓雅奶牛养殖有限责任公司一牧场分公司于2009年建场并投入生产,占地面积100亩,目前存栏奶牛1430头,每头牛日单产奶量为31—32公斤,现有员工40多人,生产出的鲜奶供给京、津、冀等地。主要提供:乳制品等产品与服务,对于产品与服务,严格进行质量管理,以满足用户需求为已任,力争为用户提供优质完善的解决方案。

专家组评估总体内容分为四大块:一是栏舍选址、建设的合理性、规范性、标准性。二、疫病防控及无害化处理设施设备规范性及全面性;三、生产档案的电子版及纸质版的齐全性。四、疫病净化合格率和登记档案的完善性。

专家组一行分工明确,工作严谨认真、仔细,不走过场。最后对这个场子给出了合理的评诂和建设性的建议。对京、津、冀等地人民喝上放心奶具有决定性的意义。

编辑:围场县农业农村局赵晓光  张洪军  
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431