欢迎来到糖酒商务网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
雪花啤酒新品马尔斯绿500ml听装激情上市 在京东国际啤酒节首发
【糖酒商务网】 时间:2019-07-23 来源:本站整理 【收藏本页

7月26日,来自中国本土的雪花啤酒(Snowbeer)将推出新品马尔斯绿500ml听装,在京东国际啤酒节期间上线首发。这款马尔斯绿500ml听装专为国内消费者打造,与京东国际啤酒节一同在夏日引爆啤酒狂欢盛宴!

连续8年蝉联中国啤酒行业销量第一的雪花啤酒又推新品 在京东超市首发

华润雪花啤酒(中国)有限公司成立于1994年,是一家生产、经营啤酒的全国性的专业啤酒公司,总部设于中国北京。目前华润雪花啤酒在中国经营98家啤酒厂,旗下含雪花啤酒品牌及30多个区域品牌。继2011年企业总销量突破1000万吨后,2013年雪花啤酒品牌销量达到1062万吨,企业总销量与雪花品牌销量连续四年突破双千万吨。

由京东发起的“世界为你High啤”第五届京东国际啤酒节也正在热力上线,在7月15日到7月31日,京东联合超过50个国内外啤酒品牌深度参与,在京东站内外多圈层引爆啤酒夏日狂欢。

此次在京东超市独家首发的新品,马尔斯绿系列作品创意获得2018年度意大利A设计奖银奖以及2019年度设计界“圣经”Graphis银奖,并由何穗、井柏然担任该款产品的官方代言人。雪花啤酒作为全球销量领先的啤酒品牌,作为中国消费者青睐的啤酒品牌,在销量好的背后还有着“雪花第一酿造”的故事。为了更好地诠释雪花啤酒的酿造实力、水准与酿造好啤酒的追求与信仰,消费者不仅将通过此次新品首发体会雪花坚持酿造高品质的啤酒,还将开启虚拟世界的浪漫想象。

京东超市一直以来都是雪花啤酒的重要合作伙伴,在京东国际啤酒狂欢节期间,雪花啤酒销量喜人。7月23号当天,作为雪花啤酒在啤酒节期间的大促“狂欢day”,当天销售成交金额同比超1000%。这个夏天,上京东超市选购雪花啤酒新品马尔斯绿,尽情享受激情夏日里的视听盛宴和啤酒狂欢。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒商务网 Copyright 2012 988826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431